骑士今夏曾有意邀请哈斯勒姆担任球队助教

首页新闻NBA官网黄振2017-10-05 10:53
0

骑士今夏曾有意邀请哈斯勒姆担任球队助教

北京时间10月5日,《迈阿密先驱报》消息,作为效力热火14年的老将,哈斯勒姆跟詹姆斯&韦德都有极深的交情。他透露7月份曾考虑过跟骑士签约的事。

那么哈队认真考虑过去骑士吗?哈斯勒姆说:“克利夫兰来了一通有趣的电话,我儿子在那里读大学,所以值得考虑。”

骑士主帅泰伦-卢曾表达过让哈斯勒姆担任球队助教,不过这位37岁老将认为自己还能打:“现在这个年代,场均5分5板都有机会拿4000万。我这个年纪还余勇可贾,每个夏天我都能接到电话,去任何球队都值得考虑因为我还能上场打球。”

不过嘴上这么说,但要哈队离开迈阿密并不容易:“很难想象我会去别的地方,就算我去了别的地方,心也不会在那里。就算有了打球机会和出场时间,我也没法看到同样的队友。这里是对我来说最棒的地方,我真心希望这些家伙能拿到冠军,他们训练刻苦,值得荣誉。我希望到最后,他们有机会举起冠军奖杯。”

韦德最终签约骑士有让哈斯勒姆重新再考虑一下吗?哈队说:“韦德在那里就有意思了,不过我不后悔自己的决定。我留在了自己应该呆、而且最难发挥效力的地方。尽管可能不在球场上,我觉得自己出现,就仍然能影响球队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论