西蒙斯6+7+9富尔茨低迷 76人不敌灰熊

首页新闻NBA官网Franky2017-10-05 09:27
0

西蒙斯6+7+9富尔茨低迷 76人不敌灰熊

北京时间10月5日,NBA季前赛继续进行,76人在主场以89-110不敌灰熊。

76人这边,奥卡福14分6篮板,雷迪克11分,霍姆斯9分3篮板3封盖,本-西蒙斯6分7篮板9助攻,今年状元秀马克尔-富尔茨此役手感欠佳,他全场13投仅2中最终拿到4分2篮板3助攻。

灰熊这边,赖特16分8篮板,安德鲁-哈里森14分3篮板5助攻,杰麦世尔-格林11分,帕森斯5分3篮板2助攻。

技术统计

比赛图集

双状元表现:

76人双状元迎来实战检验,身手全面被推到主控位置的西蒙斯表现更抢眼,上半场他在12分钟里就送出7次助攻,转换进攻和挡拆中的传球视野非常出色。不过,西蒙斯暴露出了不少问题,他的进攻低效,高效稳定的进攻手段不多,对手堵死内线时办法不多,全场疯狂打铁。防守端西蒙斯有些懒散,失误丢球后回防不及时,篮下协防也不积极。

富尔茨因为球权有限表现不多,他的亮点在于突破后的分球,能在西蒙斯身边做第二持球手,他也可以在西蒙斯持球时空切,一次空切上篮颇为鬼魅。不过,富尔茨高速突破中对抗后的终结能力还得提升。

比赛回放:

首节比赛,西蒙斯开场便主宰比赛,上赛季因伤报销的状元郎憋足了劲要爆发,开场之后他连续持球攻击篮筐得手。正如76人主帅布朗所言,西蒙斯本赛季会担任主控,他在比赛中负责持球推进、组织,2017年状元郎富尔茨则提到了二号位打得分后卫。在组织方面,西蒙斯亮点极多,他不断推反击助攻雷迪克三分命中,帮霍尔莫斯完成上篮,在阵地战他的挡拆突分帮科温顿命中三分,前3分半钟76人12-8领先,进攻顺风顺水。不过,灰熊尽管没派出康利、马克-加索尔,但布兰登-赖特表现活跃,查莫斯上篮得手后双方打成17平。首节后半段,西蒙斯下场,76人攻防两端都有些崩盘,迪伦-布鲁克斯和安德鲁-哈里森连续得分,贾麦考-格林命中三分,灰熊一波小高潮以31-25领先结束第一节。

次节比赛,灰熊进一步拉开比分,布鲁克斯命中跳投,塞尔登三分得手,哈里森和赖特各自两罚全中,灰熊又是一波小高潮以42-26领先达到16分,这是上半场最大分差。不过,76人倒是没放弃,他们稳扎稳打开始追分,斯陶斯卡斯中投命中,奥卡福打2+1后又完成强攻上篮,雷迪克打3+1,76人利用灰熊陷入得分荒轰出一波21-8的攻击波追了上来。上半场最后2分半钟,西蒙斯和富尔茨再度登场,西蒙斯助攻雷迪克上篮,富尔茨则分球给霍尔莫斯攻击篮下得手,上半场结束灰熊仅仅以56-55领先76人1分。

易边再战,塞尔登三分命中,赖特补篮得手,灰熊这边找回进攻状态,而76人则再次陷入得分荒,巴尔德温命中三分,赖特也命中三分,灰熊70-55领先达到15分。科温顿命中三分,76人总算打破得分荒,奥卡福上篮得手,西蒙斯再次助攻科温顿三分命中,76人将分差缩小到个位数。查莫斯和贾斯丁-安德森对飙三分,格林再次命中三分,灰熊依然领先两位数。斯陶斯卡斯投三分造罚球三罚全中,格林又是一记底角三分,灰熊领先优势极大,三节打完以88-73领先15分。

末节开场,灰熊连拿5分将分差拉大到20+,76人换上久疏战阵的老将埃梅卡-奥卡福,福尔茨完成暴扣终于进球,但76人依然落后20分。剩下的比赛失去悬念,76人最终在主场惨败给灰熊。

比赛花絮:

虽然这只是一场季前赛,但双方拼抢依然很凶,第二节奥卡福和查莫斯之间在一次争抢时出现冲突,奥卡福不满查莫斯抢球动作太大推了查莫斯一把,其他球员赶紧上前将两人隔开,避免事态进一步恶化。

双方首发:

76人:富尔茨、雷迪克、西蒙斯、科温顿、霍尔莫斯

灰熊:塞尔登、巴尔德温、恩尼斯、帕森斯、赖特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论