保罗:很讨厌再谈球权分配问题

NBA官网norman超2017-10-05 07:34
0

保罗:很讨厌再谈球权分配问题

北京时间10月5日,据雅虎体育消息,自从克里斯-保罗加盟火箭队以来,关于他与哈登两人球权分配问题的讨论就没有中断过。昨天战胜雷霆队之后,又有记者向保罗抛出了这个问题。

“我很讨厌再谈论这些。那些持这种观点人是看比赛太少了,”保罗说道,“有人会说‘球权分配’的事,但是实际上每一天你都是按照球队的需求去做的。如果你是一位三分射手,教练布置你去投三分,那么有人会说‘你只会投三分吗?’事实上拥有一位像哈登这样能够通过运球创造机会的队友是非常棒的。”

昨天对阵雷霆队的比赛中,保罗11分7次助攻2个篮板2次抢断0失误,哈登16分10次助攻5个篮板3次抢断,两人携手帮助火箭104-97击败对手取得季前赛开门红。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]