明尼苏达森林狼队在深圳举行NBA关怀行动

NBA官网norman超2017-10-05 04:05
0

明尼苏达森林狼队在深圳举行NBA关怀行动

由康师傅呈现的2017年NBA中国赛

由清扬、东风日产、康师傅和SAP呈现的NBA关怀行动

学习和娱乐中心捐赠及篮球课堂

2017年10月4日,深圳-作为由康师傅呈现的2017年NBA中国赛的一部分,明尼苏达森林狼队球员今日在深圳体育馆举行的NBA关怀行动,庆祝NBA向深圳市华英学校捐赠两个崭新的户外篮球场和一个学生阅读学习中心。

参加此次活动的有NBA副主席谭惠民(Mark Tatum)、NBA中国首席执行官舒德伟、明尼苏达森林狼队球员、前NBA球员蒙克-巴特尔、深圳华英学校校长张勇先生以及深圳市华英学校的100名学生和众多媒体记者。

明尼苏达森林狼队在深圳举行NBA关怀行动

深圳华英学校校长张勇先生在活动开始前发表讲话,感谢NBA能够为其提供这么一个平台。NBA副主席谭惠民感谢了康师傅、SAP、东风日产以及清扬的大力帮助,以及学校的大力配合。

明尼苏达森林狼队在深圳举行NBA关怀行动

随后球员代表吉米-巴特勒代表明尼苏达森林狼队发言,“首先欢迎各位的到来,也感谢你们能够邀请我们来到深圳。对于我来讲,篮球能让人与人之间的距离拉近,与他人建立起牢固的友谊,这也是为什么在这么长时间以来,篮球不断激励我努力前行的原因。“随后,吉米-巴特勒代表球队向深圳华英小学赠送了一个签名篮球。

明尼苏达森林狼队在深圳举行NBA关怀行动

森林狼队队员和前NBA球员为学校的100名学生带来了一场篮球技巧训练课。训练课中,球员们传授给学生一些篮球比赛中的基本技、与学生们一共进行乒乓球比赛并和大家分享了健康生活的重要性。

由康师傅呈现的2017年NBA中国赛即将打响,10月5日,金州勇士队和明尼苏达森林狼队将在深圳龙岗大运中心进行首场比赛。10月8日,两队将移师上海,在梅赛德斯-奔驰文化中心易地再战。自2004年, 已经有14支NBA球队在中国进行了共24场比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]