伊戈达拉:希望把赢球的传统保持下去

NBA官网Taboo2017-10-05 03:52
0

伊戈达拉:希望把赢球的传统保持下去

北京时间10月4日,金州勇士队在深圳体育馆进行了中国赛的赛前训练,在训练开始之前,勇士队的安德烈-伊戈达拉接受了中国媒体的采访,以下为采访摘要:

Q:欢迎来到中国,你现在感觉怎么样?从美国到这里是一段很长的旅程,你在飞机上是怎样度过的?

A:不错,感觉还不错。在飞机上就是读书,就是这样,还有放松。

Q:对于明天的比赛你准备的怎么样?

A:当然,从季前训练营开始,我们还有很多事情要做,为新赛季做准备,这也是季前赛的意义所在,希望明天比赛上场之后能够找到更多的比赛节奏。

Q:对阵明尼苏达森林狼队你感到激动吗?

A:嗯,季前赛并不是有关于(胜负),而是在于让全队找到比赛的节奏、感觉以及时机的把握,帮助新球员适应和融入球队体系。他们(森林狼)是一支出色的球队,所以期待他们的表现。

Q:对于防守吉米-巴特勒,你有什么针对性的策略吗?

A:我和吉米在这个联盟中交手过几个赛季了,所以我比较了解他们将会使用哪些方法,因此对于这场季前赛还是有信心的。

Q:去年你们完成了不少的成就,那么新赛季球队有什么新目标、新挑战吗?

A:我们还是有许多挑战的,尤其是在某些比赛中,我们希望能够展现出自己的统治力。同时我们也希望能够卫冕总冠军。而且我们从不习惯于赢球,接下来也要把这种传统保持下去。

Q:在赛季中,你会用怎样的方式来激励自己?

A:每个人都拥有自己的方式来获得动力,比如成为联盟顶尖球员、保持巅峰,对于一名老将,那么动力就是继续打下去,对于一名年轻球员,则是希望自己能够更加优秀。在这个联盟中,总会有一些事情激励你打下去。

Q:你的队友们都把你当作领袖,以及学习的榜样,你是怎么认为的?

A:他们是这么说我的吗?我才不信呢。(笑)我想是因为我和大家关系都很融洽吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论