阿杜:全明星只选自己人 联盟各队都有威胁

NBA官网norman超2017-10-05 03:43
0

阿杜:全明星只选自己人 联盟队队是威胁

北京时间10月4日,勇士球星凯文-杜兰特在深圳体育馆参加了球队组织的公开训练,在训练开始前他接受了采访,谈到了全明星改革以及有关超级战队的话题。

在采访区刚一落座,杜兰特就表示不知道主教练史蒂夫-科尔会带领大家做什么训练。

“我没有什么头绪,”他如此答道,“昨天我们是自愿训练,今天则是全队合练。我们会跑一跑,热热身,再投一些球。”

刚刚降落深圳一天有余的杜兰特甚至还不知道2018年全明星改革的事,当他得知最新的全明星赛将不再分东西部,同时将会由双方队长自行选择球员时,惊呼一声“什么!”显然,他有点懵。

“这想法灵的啊,很有创意很酷,”回过神来的杜兰特如此说道,“这是全明星赛,我只要闭上眼睛,选我们自己人就好,不过选择队友的那个人会挺头疼的。但这对于球迷和球员来说,真都挺有趣的。”

既然说到了队友,杜兰特当然要说起斯蒂芬-库里,他很感谢库里让自己成为了更好的人和球员。

“他让我成为了更好的球员,更好的人。我很感激能够和他一队,”不过杜兰特总是在投篮比赛中输给库里,因此他一心想着复仇,“Horse比赛我只赢过他一次,但我总有一天要在投篮比赛里打爆他。”

关于新赛季的个人目标,比如争夺MVP,杜兰特坦言自己还没有想那么远,他不可能每天都去关注那种事。

“兄弟,我真的没想过这些,”杜兰特笑道,“我现在只关注明天的比赛,我只想尽我努力训练,拿出我最好的表现。”

之后的话题谈到了超级战队,杜兰特显得有些戒备,他多次反问“什么意思?”当被问到联盟出现越来越多超级战队是否因为勇士台具统治力时,杜兰特显然持反对意见。

“我们太具统治力了?我从没听说过这种话,不知道你什么意思,”杜兰特解释道,“你懂夺冠有多难,保持高水平有多难,想要成为顶尖球队需要日复一日的刻苦训练,这可不轻松。要时刻保持专注真的很难,因此伟大球队之所以伟大是有理由的,这需要大量的努力。过去三个赛季勇士都取得60+胜场,这需要全队共同努力,才能达到大家想达到的。现在联盟有许多球队都在这么做,因此新赛季会很精彩。”

那么新赛季勇士最大的威胁会是哪一支球队呢,会是雷霆吗?拥有拉塞尔-维斯布鲁克、保罗-乔治和卡梅隆-安东尼的他们真实可怕。

“联盟有那么多强大的球队,那么多强大的球员,所有人都很有威胁,”杜兰特无意正面回答有关前东家的问题,“这和哪一支球队没有关系,所有人都有机会。赛季漫长,现在你还不知道会发生什么。”

10月5日,勇士就将在深圳龙岗大运中心迎战同样在今夏组成了三巨头的森林狼,对于季前赛爆冷不敌掘金的他们而言,这是极好的对手。

“我很兴奋,因为森林狼很有天赋,非常强,”杜兰特谈到马上就将到来的比赛,“我期待能利用这样的机会让球队变得更好,找到节奏继续磨合。今年季前赛时间很短,我们要利用好这段时间,保持健康。到了明天,让我们看看会发生什么吧。”

杜兰特刚下飞机时因戴口罩遭到部分不理智网友的攻击,质疑他是在歧视中国的空气,对此他在今天做出了解释。

“他们说那有助于睡眠,我就戴上了,”杜兰特不明白网友高潮的点在哪里,他只是使用了球队分发的口罩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论