巴特勒:狼非超级战队 加盟只为赢球

NBA官网norman超2017-10-04 23:43
0

巴特勒:狼非超级战队 加盟只为赢球

北京时间10月4日,森林狼球星吉米-巴特勒随队参加了在深圳体育馆进行的中国赛赛前训练。在一位老人画圈的这座南方城市,巴特勒不禁感到了天气炎热,也感受到了球迷的热情。

“我状态很好,离开被窝有一些难受,但是训练很棒,中国也很棒,所以我挺好的,”在深圳休整一天过后的巴特勒显然已经倒好了时差。关于长途飞行,他有自己的休息秘诀,这加快了他的恢复速度。

“我在飞机上睡了很久,睡之前我喝了一些酒,所以睡得相当美,”巴特勒透露道,“然后到了这儿,我就能开始训练。”

森林狼今夏得到了巴特勒,而后又引进泰-吉布森、贾马尔-克劳福德等强援,实力相较上赛季已有巨大提升,如今的他们是否堪称超级战队?

“我不迷信什么超级战队,我只相信一些好球员在一起能打出好球,”巴特勒对于超级战队的说话不以为然,“我们现在确实拥有许多厉害的球员,但这不意味着我们就能打出期望中的表现。这只是给了我们一个很好的起步位置,我们还是需要自己打出成绩。”

新的阵容需要培养默契才能出好成绩,在季前训练营后踏上中国行,也有利于球队的化学反应。

“你需要花更多时间去了解彼此,场上场下都是如此,这样你才会知道到了场上他会怎么想,”巴特勒谈到这次中国行的特殊意义,“所以是的,这不仅仅是打球,我们还需要关注彼此的生活。”

从东部来到西部,巴特勒的对手从勒布朗-詹姆斯变成了勇士,这是巨大的挑战,他明白自己唯有全力抗争。

“你知道联盟也没什么球队比勇士更强了,防住他们就意味着你能防住任何人,这肯定很困难,”巴特勒谈到了对新赛季的展望,“当困难时期来临,你会有一些收获。有些人会放弃,但我们不会那样。我们会团结在一起战斗,为胜利拼搏。”

“事实上,虽然勇士很强,但东西部还有许多很强的球队,如果你掉以轻心,你就会被打败。”

今夏的球星西游,导致东西部的实力分配更加失衡,整个西部的竞争将呈现白热化的局面,无论是球队的季后赛竞争,还是球员的全明星竞争,都是如此。当被问到2018年全明星赛改革一事,巴特勒表态支持,但他也明白新赛季自己的全明星资格已然不稳。

“我喜欢这次的改变,西部强手如林,由球员来挑选球员,你有特别的机会和你一年来的对手们并肩作战,因此你也会想要被选中,我喜欢这样,”不过巴特勒并不在乎自己最终是否入选西部全明星,

“说真的这没什么要紧的,我不会去担心那些事。如果我没入选,那不能代表我不行,如果我入选了,也就那样。总之我关注的只是赢球。”

要知道如果巴特勒仍在东部,他是毫无疑问的全明星人选,在赛季开始前就几乎锁定了一个名额。

“在东部预定不意味着我在西部也能稳拿,”巴特勒如此说道,“我只会拿出自己最好的表现。”

从开启重建的公牛来到期待崛起的森林狼,巴特勒有着和球队一样的目标,那就是赢球,赢更多的球。

“所有人都希望我来这儿能帮助球队获胜,我也是这么要求自己的,”巴特勒谈到对自己的新赛季展望,“我不会说我来了就能让球队赢球,但我每天都努力训练,想让这一切发生。只要我拿起篮球,就会尽力做到最好。”

但巴特勒明白赢球并不是一个人努力就可以实现,越过层层包围他的记者,他指向场内仍在继续训练的队友:“我知道这儿的每一个人都想要成为冠军。”

新的球队,新的起点,巴特勒的背号也从21号变成了23号,今天他亲口透露了选择这个传奇号码的原因。

“21号曾属于凯文-加内特,而凯文过去甚至现在都是比我更好的球员,所以21号就让它悬挂在球馆上空吧,”巴特勒解释道,“现在队里22号属于安德鲁-维金斯,24号已经给新秀了,23号还剩着,那我就穿着呗。”

难道选择这个号码和迈克尔-乔丹没有关系?

“没什么,他确实是我敬仰的前辈,但对我而言,23号就是一个号码。”

在采访的最后,兴致高昂的巴特勒已经开始期待明天的比赛。

“我爱这座城市,我想要为球迷们献上盛大的表演,我很兴奋,”他同时想要感谢中国的球迷,“感谢所有这儿球迷的支持,你们是如此热情,我是真的很高兴很高兴能来到这儿。”

对于这支新生的森林狼而言,勇士是一个极具价值的参考对象,他们将会用这两场比赛检验球队这一个月来的训练成果,以及球队真正的战斗成色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论