篮网教练:喜欢球队后卫线 对新秀感到惊喜

首页新闻NBA官网2017-10-04 13:21
0

篮网教练:喜欢球队后卫线 对新秀感到惊喜

北京时间10月4日,篮网客场115-107战胜同城球队尼克斯。

在比赛的上半场,双方打得很胶着,半场比分为篮网59:57尼克斯。不过当比赛进入下半场,篮网的第三节单节打出34:21,一举奠定比分优势。

对此,篮网主教练阿特金森说,球队上半场失误多导致回放不及时,下半场这得到了改善。

阿特金森教练:“我觉得我们下半场的防守更好了。上半场我们在转换进攻中非常挣扎,我认为这是因为我们进攻很多失误,使我们很难回防。下半场,我们减少了失误……我们的防守变得更好了。”

而篮网队的新援德玛尔-卡罗尔说,球员刚上场时状态不太好,不过当大家找到感觉后就都表现很好了。

卡罗尔说:“我们刚上场时,感觉有些不好,不过当我们镇定下来之后,我们逐渐找到了比赛感觉,打出了团队篮球,你可以看到当我们能命中那些投篮时我们是一支非常致命的球队。”

卡罗尔并非是篮网休赛期唯一的引援,球队另一个通过交易得到的球员德安吉洛-拉塞尔也在本场比赛得以上场并表现出色,砍下了全队最高的19分。

在谈到在篮网队的出色表现时,拉塞尔说:

“这很有趣。就是上场打球,(和)一群新队友们。我们整个夏天都在一起,所以这是个不错的改变。”

拉塞尔的到来极大地充实了球队的后卫线,对此,篮网主教练说,喜欢他与林书豪的表现,不排除使用三后卫阵容。

阿特金森:“我会保持他们两个至少有一个人在场上,这会很棒。而且斯宾塞-丁维迪也很不错。我们可以这样,我们甚至可以把三个后卫一起放在场上。”

另外,篮网新秀贾莱特-阿伦也在本场比赛中登场。

主教练阿特金森说:“我对于(阿伦)非常惊喜。对于一个没打夏季联赛的球员来说,他比我预想的表现要好多了。我以为他会有些慢热,但他真是个惊喜。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]