锡伯杜:勇士的团队氛围会感染新来的球员

首页新闻NBA官网黄振2017-10-04 11:40
0

锡伯杜:勇士的团队氛围会感染新来的球员

北京时间10月4日,《水星新闻报》消息,5年前的勇士还是一支连续5个赛季无缘季后赛的球队,而如今他们已经连续三年打进总决赛。这样的成功让目前执掌青年军的森林狼主帅锡伯杜相当感兴趣。

锡伯杜说:“当他们专注防守时,会是完全不同的级别。他们不仅进攻出色,防守也是顶级,这也是他们如此特别的原因。尽管已经如此成功,他们仍充满饥饿感。”

从选秀到自由球员市场上的双重成功,让勇士获得如今的辉煌。锡伯杜说:“你能够看到为什么他们能到目前的位置,他们总是充满动力取得更大的成功。”

除了球技,在锡伯杜看来勇士队员无私的个性也是他们成功的原因:“无私成就了他们,他们都很努力,也有极好的人品。新球员来会被勇士的气氛感染。”

北京时间10月5日和8日,勇士和森林狼将分别在深圳和上海交手一场。有这样的学习对象,不知几个赛季后锡伯杜能否也把森林狼带成西部强队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]