老江湖!隆多:当初早知道公牛会裁掉我

首页新闻NBA官网黄振2017-10-04 11:06
0

老江湖!隆多:当初早知道公牛会裁掉我

北京时间10月4日,《芝加哥论坛报》消息,鹈鹕球星隆多在回顾自己唯一的公牛赛季时透露,他早就知道公牛会裁掉他。

今年5月4日,公牛执行副总裁约翰-帕克森曾表示公牛很有可能执行隆多1340万美元的球队选项。不过在选秀日交易吉米-巴特勒后,公牛做出了裁掉隆多的决定。

隆多说:“考虑到赛季结束的方式,我不认为有人会说隆多会“幸免”。管理层的做法很聪明,他们知道什么时候说什么样的话。当球队在选秀夜交易走球队核心时,你差不多就知道是什么情况了。我认为(送走巴特勒)那是你不想赢了。”

在隆多看来,自己并不后悔做出加盟公牛的决定:“那是个完全不同的赛季,不过我收获了很多。那也是我跟家人离的最近的时候,我住在一个很棒的城市(芝加哥)里。我们赛季最后20场冲击季后赛的表现非常棒,我们也造成了一些风浪。”

上赛季韦德曾经公开批评公牛年轻球员的表示,隆多则通过社交媒体为年轻人出头。不过在隆多看来这不会影响他跟韦德的关系:“我们关系还不错,我的那通Instagram确实是针对他们,不过这是从球队角度出发的,并不是针对个人的攻击,那也是那个时候我想有的表达。上赛季开始的时候我跟这些年轻球员吃过饭,每天我看着丹泽尔(瓦伦丁)、鲍比(波蒂斯)的训练,我觉得该有人替他们出头。”

隆多这样的相处方式也赢得了队友的尊重,米罗蒂奇就曾表示隆多是除加索尔外自己最爱的队友。隆多说:“能得到队友的肯定很棒,这也是我能得到最大的褒奖。我为自己自豪,我可能不能跟每个交流都合得来,不过大家都知道我会为他们而战。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]