首秀19分小试牛刀 高效瓜剑指新赛季

首页新闻NBA官网Franky2017-10-04 10:25
0

首秀19分小试牛刀 高效瓜剑指新赛季

北京时间10月4日,在今夏组成豪华三巨的俄克拉荷马雷霆迎来了新赛季的季前赛首战,对手是由“灯泡组合”领衔的休斯敦火箭。

俄城三巨之一卡梅隆-安东尼与老东家纽约尼克斯的肥皂剧在今夏吸引了许多人的眼球,虽然甜瓜曾一度与火箭你侬我侬,但无奈火箭无法为尼克斯提供令其中意的聘礼,这桩喜事才最终作罢。不过季前赛首战就迎来自己曾经的旧爱,甜瓜在今天却并没有心慈手软。

今天刚一上来,甜瓜就是在外围连连发炮,一举包办了球队前10分。由于威少和保罗-乔治的存在,甜瓜势必需要在与他们一起搭档的时段里更多地去扮演一名定点投手的角色,而就其上半场的表现来看,他的打法也是比较符合外界的预期,与之前相比大幅减少了个人单打的频率,而这样的打法也促使甜瓜打出了上赛季罕见的高效率。此役他上半场在不到20分钟的出场时间便砍下19分,大有往昔风采。

下半场比赛,雷霆并没有安排甜瓜重新登场,就此他的首秀数据也定格在了19分4篮板。而就其首秀表现来看,甜瓜在与球队的磨合上似乎已不成问题,而他出众的投射势必也将在新赛季成为雷霆在外线的重要倚仗,

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]