纽约德比新人出色 篮网客场战胜尼克斯

篮网新闻NBA官网2017-10-04 09:51
0

纽约德比新人出色 篮网客场战胜尼克斯

北京时间10月4日,纽约上演德比,篮网115-107客场胜尼克斯,篮网队克拉布与勒维尔休战,德安吉洛-拉塞尔表现出色,拿下19分4助攻,林书豪手感低迷,8分3助攻,卡罗尔10分8篮板;尼克斯队,蒂姆-哈达威二世17分7篮板2抢断,伊内斯-坎特17分,波尔津吉斯15分5篮板2封盖,新秀尼利基纳5分3助攻。

比赛图集

技术统计

在换走安东尼后,尼克斯确立了波尔津吉斯的新核心位置,而篮网也在休赛期通过换来拉塞尔和莫兹戈夫开始重建路。

新近加盟的篮网的拉塞尔首当其冲为新东家拿下三分,不过小哈达威回到尼克斯后也展现了非常不错的状态,连突带投下带领球队打出一波11-0的高潮。篮网队前四分钟除了拉塞尔得分外,没有其他球员得分,而尼克斯是全线开花,五名先发全部有收获,在麦克德莫特快攻得分后尼克斯18-8领先,迫使篮网叫出暂停。暂停过后卡罗尔突入篮下得分终于成为篮网在拉赛尔后第二位得分的球员。大比分落后的篮网撤下拉赛尔,留下上赛季的主力阵容,显然这套阵容配个更加默契,篮网迅速将比分追到22-24,首节过后尼克斯33-30领先篮网。

第二节在拉赛尔单核率领下篮网连拿五分反超比分,尼克斯并没有换上主力球员,在布克快攻上篮得分后,篮网45-39领先尼克斯,迫使主队叫暂停。换上主力的尼克斯有波尔津吉斯连续得分将比分追到45平。撤下拉赛尔后篮网进攻机会更均匀,林书豪也得到了更多的出手机会,单节砍下五分,随着小哈达威压哨不中,篮网59-57领先结束上半场。

下半场面缺少核心控卫的尼克斯进攻突然哑火,小将尼利基纳依然在适应新的赛场,而几名新援坎特、比斯利同样是各自为战,篮网反而是全线开火,九人得分,双方差距很快拉大到两位数,并一度达到18分,双方撤下主力后,进攻效率降低,三节过后篮网93-78扩大领先优势。

第四节一开始老将考特尼-李是连攻守带防让尼克斯打出一波10-0的高潮,打停篮网。丁维迪的连续得分为篮网稳住局势,逆转无望,最终篮网115-107击败尼克斯,新来季前赛的首场胜利。

双方首发阵容:

布鲁克林篮网:林书豪、拉塞尔、卡罗尔、霍利斯-杰弗森、莫兹戈夫

纽约尼克斯:塞申斯、小哈达威、麦克德莫特、波尔津吉斯、奥奎因

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]