悉尼国王做客犹他 客场83-108不敌爵士

首页新闻NBA官网2017-10-03 15:15
0

悉尼国王做客犹他 客场83-108不敌爵士

北京时间10月3日,悉尼国王队做客盐湖城,客场83-108不敌爵士队。本场比赛,爵士主力悉数登场,罗德尼-胡德18分,鲁迪-戈贝尔15分10篮板,球队两名年轻后卫多诺万-米切尔和丹特-艾克萨姆各11分3助攻;悉尼国王队则进攻受阻,球队命中率不足四成,佩里-埃利斯19分5篮板2抢断。

比赛图集

技术统计

数据统计:法国神塔统治内线

数据统计方面爵士内线优势明显,戈贝尔拿到15分10篮板1盖帽;胡德三分球6中4,拿到全队最高的18分;卢比奥送出4次助攻,不过4次出手无一命中;艾克萨姆拿到11分,塞弗洛沙10分,新秀米切尔贡献11分3助攻。

悉尼国王得分最高的中锋埃利斯拿到16分5篮板,两位澳大利亚国家队球员表现不俗,纽利贡献11分,卡迪拿到14分。

比赛回顾:爵士内线优势明显

爵士派上的阵容,如无意外应该就是新赛季爵士常规赛的首发阵容。开场后夏季成功减重的费沃斯状态不错,上来就在篮下双手暴扣。爵士开场打出一个7比0的小高潮,奠定了领先优势。虽然在开场挨了一闷棍后悉尼国王逐渐找回状态,但是戈贝尔在篮下的优势实在太明显,他在篮下的连续得分,让爵士得以继续拉大分差。

在后半段爵士派上轮换阵容之后,塞弗洛沙和新秀米切尔的表现相当不错,首节比赛结束时,爵士以35比16领先19分。美国的爵士球迷开玩笑称,如果悉尼国王的平均身高增加5英寸(12厘米),也许他们有机会突破爵士的防守。虽然这是句玩笑话,但是爵士的篮下优势可见一斑。

第二节比赛开始后,悉尼国王连续两次投篮命中,缩小分差。爵士的防守有所松懈,虽然戈贝尔在篮下依然无人可挡,但是悉尼国王不断的将分差缩小。在第二节比赛的后半段,悉尼国王一度将分差缩小到个位数,好在上半场结束时,爵士还是以58比47保住了11分的领先优势。

下半场易边再战,爵士依然派上全主力阵容,看来斯奈德主教练对于爵士的阵容磨合依然不满意。戈贝尔在篮下依然强劲,依靠着戈贝尔的内线和胡德在外线的投射,爵士重新拉开分差。第三节比赛爵士单节比赛以19比13领先6分,前三节比赛结束,爵士77比60领先17分,比赛结果已经没有悬念。

第四节比赛爵士主帅斯奈德终于在距离比赛结束还有10分钟左右时换下所有主力球员,派上艾克萨姆,伯克斯等几位需要寻找状态的球员和需要考察的年轻球员。最终依靠着身体素质和运动能力上的绝对优势,爵士在第四节依然占据了场上的优势,最终以108比83获胜。

比赛花絮:犹他成新空接之城

卢比奥的加盟,让爵士外线的传球能力和组织能力更加出色,尤其是卢比奥和戈贝尔的连线,更是成为犹他爵士新的一道风景。在第一节比赛中,卢比奥就通过发界外球直接给戈贝尔空接,戈贝尔轻松扣篮得手。第二节比赛,英格尔斯给戈贝尔传出超高难度的空接,戈贝尔高高跃起,单手接球后劈扣得分。在第三节比赛中,胡德也给戈贝尔传出空中接力,法国高塔第三次完成空中接力。

在克里斯-保罗离开快船之后,卢比奥加盟爵士,也许空接之城的美誉新赛季会落到爵士身上。

双方首发

悉尼国王:纽利,佩里-埃利斯,布兰奇菲尔德,特拉维斯-莱斯利,里斯奇

犹他爵士:戈贝尔,费沃斯,胡德,英格尔斯,卢比奥

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]