查莫斯谈归来:教练殷勤嘱托 为后辈做榜样

首页新闻NBA官网2017-10-03 14:05
0

查莫斯谈归来:教练殷勤嘱托 为后辈做榜眼

北京时间10月3日,灰熊主场92-84战胜魔术。

虽然灰熊队在这个休赛期接连失去了兰多夫、卡特、托尼-阿伦等球员,但灰熊依然是灰熊,他们依然坚韧。主教练说,期望球队努力并乐于竞争。

菲兹戴尔:“我期望职业精神、努力刻苦、以及真正的竞争精神。这就是我对球队的全部期望。我不知道这支球队会走向哪里。我喜欢我们这支球队。”

兰多夫离开之后,灰熊队正式结束了“黑白双熊”时代,开始了全新的进攻方式。对此,球队主将迈克-康利说,他非常期待球新的进攻。

迈克-康利:“我们有很多能组织进攻的球员,并没有一个特定的持球点。每个人拿下篮板之后都可以直接推进并为其他人创造机会。球的转移很好,每个人都突破、传球、创造进攻机会,看到这种我们此前从未打过的比赛是很有趣的事。”

在今天的比赛中,马里奥-查莫斯表现出色,拿下了19分。

主教练菲兹戴尔对他的表现非常满意。

菲兹戴尔说:“他(查莫斯)曾经历了低谷。当你经受了跟腱撕裂,我相信你会经常担心它会不会再次发生。你知道的,我见证了他整个职业生涯,现在我看到他饱满地归来,这让我非常满足……我和他有非常非常深的交情。所以我为他感到开心。”

早在查莫斯还在热火的时候,菲兹戴尔就是查莫斯的教练,彼时他是热火队的助理教练。

对于自己今天的表现,查莫斯自己说,菲兹戴尔对他的嘱托非常重要,他想要为球队里的年轻球员做好表率。

“任何一个从伤病中归来的人,都会想要上场比赛去证明自己。我和菲兹戴尔聊了,他说让我放轻松,打出自己的比赛,成为那个成熟的有经验的老将。我时刻记着这些话,尽量平静,确保为年轻球员做好榜样,以此来教导他们。”查莫斯说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论