库兹马23分闪耀全场 湖人主场不敌掘金

首页新闻NBA官网Franky2017-10-03 13:08
0

库兹马23分艳压球哥 湖人主场不敌掘金

北京时间10月3日,NBA季前赛继续进行,湖人最终在主场以107-113不敌掘金。

湖人遭遇两连败,库兹马三分9中4拿到23分,波普15分5篮板4助攻,兰德尔12分10篮板,英格拉姆9分,克拉克森和鲍尔各拿8分4助攻。

掘金迎来两连胜,哈里斯11中8拿到25分,约基奇16分3助攻,米尔萨普11分,钱德勒9分5篮板5抢断。

技术统计

比赛图集

本场之星:掘金23岁新星抢戏

在本场比赛里,两队充斥着青年才俊,而加里-哈里斯则是成功抢戏,在本场比赛里,哈里斯11投8中,三分球7投5中拿到25分,无论空切、突破还是三分,他都展示出了犀利的一面,其中那次杀入篮下的反身超级拉杆极为惊艳。作为3D型双能卫,哈里斯将运动能力出色以及射术精良的特点都展示了出来,23岁的哈里斯正处于合同年,他未来仍然有极大的上升空间,按照规定,掘金需要在美国当地时间10月16日之前与哈里斯完成续约,才能避免后者明年夏天成为自由人,本场比赛,哈里斯用一场华丽的表现给球队发出了“续约倒计时”。

比赛回顾:球哥伤退湖人两连败

此役上来后,湖人先发制人打出13-7开局,其中隆佐-波尔在一次快攻反击中送出精彩的2+1。掘金此后进攻有所回暖,约基奇本节还剩5分18秒时骗得小南斯犯规,打三分成功,掘金将比分追至14-16。但湖人进攻顺风顺水,库兹马手感火热飙中两记三分,球哥也在快攻中接到克拉克森的妙传完成双手空接暴扣,湖人再度建立起8分领先优势。在本节最后2分钟里,双方在进攻端形成对峙,法里德在最后时刻连取4分,首节战罢,掘金以26-31落后。

次节回来,湖人利用内外结合将分差拉开到9分。掘金方面三分手感开始回暖,钱德勒和穆雷相继飙中远投,掘金在不到4分钟时间里打了一波21-7的攻势,约基奇造犯规两罚全中后,掘金将比分改写成53-47。在经历了一段低迷后,湖人进攻也有所复苏,罗尔-邓连取4分,小布莱恩特也完成暴扣,湖人利用一波小高潮将比分追至56-58。在本节最后时刻,球哥在封盖穆迪埃时扭伤了脚踝,被换下场,哈里斯飙中三分后,半场结束,掘金以61-56领先。

下半场易边再战,约基奇开始发威,他里突外投带队打出一波22-6的攻势,穆迪埃在本节中段突破上篮得手后,掘金将比分改写成83-62。布鲁尔随后扮演了乱战高手的角色,他连拿7分带领湖人不断缩小分差,克拉克森在本节结束前制造犯规两罚全中后,第三节结束时,湖人将比分追至80-93。

末节一上来,掘金便送出一波11-2的攻势,法里德暴扣得手后,掘金将分差拉开到22分。但湖人并未就此放弃,全队多点开花打出一波25-9的攻势,库兹马连取5分后,湖人在终场前57秒时将分差缩小到6分。但时间所剩无几,赫尔南戈麦斯随后二次进攻得手,最终湖人反击未果,最终他们以107-113败北。

比赛亮点:球哥献双手空接暴扣

首节还剩3分20秒时,湖人完成抢断后再度掀起反击,克拉克森运球狂奔,波尔在另外一路下快攻,克拉克森将球向空中一抛,球哥心有灵犀,高高跃起,完成势大力沉的双手空接暴扣,这一幕让现场沸腾,场边观战的“魔术师”约翰逊也兴奋异常,脸上笑开了花。

双方首发:

湖人:隆佐-波尔、英格拉姆、波普、兰德尔、祖巴茨

掘金:约基奇、米尔萨普、穆雷、哈里斯、威尔森-钱德勒

正文已结束,您可以按alt+4进行评论