威少:椒瓜加盟并非自己续约的决定性因素

首页新闻NBA官网黄振2017-10-03 12:24
0

威少:椒瓜加盟并非自己续约的决定性因素

北京时间10月3日,ESPN消息,跟雷霆续下5年2.05亿合同后,威少未来六年将挣到2.33亿。对于跟球队续约,威少表示自己喜欢目前的环境。

威少续约,也让对于他未来去向的猜测烟消云散。威少说:“我不担心(自己的合同),我一直在说因为我知道自己想呆在这里。我只是专注于呆在家里,对我来家人是最重要的。当是时候把注意力转移到篮球上时,我就会来处理这方面的事了。”

雷霆今夏签下安东尼和乔治,让球队实力大增。不过在威少看来,虽然球队阵容更加豪华,不过双星的加盟并不是自己跟雷霆续约的决定性因素:“显然球队完成补强,为冠军而战和打出高水平一直是我每年的目标,这些交易证明了这点。”

而在威少眼中,并不想刻意声张续约这件事:“我宁愿不要,我跟萨姆(普雷斯蒂)关系一直很好,我们聊过很多事。我们不必在续约细节上搞得人尽皆知,重要的是我们知道双方目标一致,我只想花夏天时间更多陪伴家人。”

过去这个赛季威少拿下创联盟单季纪录的42次三双,并当选常规赛MVP。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]