史密斯首秀低迷字母哥缺阵 小牛险胜雄鹿

首页新闻NBA官网Franky2017-10-03 10:58
0

史密斯首秀低迷字母哥缺阵 小牛险胜雄鹿

北京时间10月3日,NBA季前赛继续进行,小牛最终在主场凭借乔纳森-莫特利的跳投准绝杀以106-104险胜雄鹿,取得季前赛开门红。

小牛这边,费雷尔12分,吉安-克拉维尔11分5篮板3抢断,巴恩斯9分,小库里8分,诺维茨基5分,菜鸟丹尼斯-史密斯5投1中仅拿3分。

雄鹿这边,沃恩20分,门罗12分7篮板,米德尔顿12分,亨森11分4篮板,字母哥缺阵。

技术统计

比赛图集

比赛开场,两队进攻态势都不错。雄鹿的米德尔顿、亨森以及上赛季最佳新秀得主布罗格登连续砍分,小牛则由诺维茨基命中三分。马修斯连得4分,9号秀史密斯命中远投,塞斯-库里更是打四分得手,小牛以16-10反超比分。布罗格登罚球得分,但诺维茨基中投,巴恩斯也有三分入账,帮助球队将优势扩大。首节结束前,两队进入轮换时间,门罗和斯内尔连续取分,雄鹿打出15-8攻势,以27-29落后小牛。

次节,两队继续比拼替补,鲍威尔、费雷尔和哈里斯连续取分,小牛回敬一波攻势,将优势扩大到9分。雄鹿依靠米尔德尔的进攻追分,他联手泰莱托维奇连续命中三分。雄鹿打出一个10-0的攻击波,将比分反超。半场结束前,巴雷亚和哈里斯连续命中三分,诺尔强攻得手,小牛以58-55领先雄鹿。

下半场,两队绝大部分主力都没有登场,这也符合季前赛的特质。费雷尔成为小牛的主攻点,他先是远投得手,之后又中投命中,再度扩大优势。但雄鹿打得也很有韧性,门罗连续强攻,展示了自己的内线攻击力,率队追分。在节末,雄鹿再度发力,沃恩连续两记三分,之后又打成“2+1”,泰莱托维奇也远投命中。雄鹿完成29-12的攻击波,三节后反以84-75反超小牛。

末节,两队都派出了第三阵容,泰莱托维奇和乔尔-安东尼连续得到4分,雄鹿将优势扩大到了13分。但此后风云突变,克拉维尔连续命中3记三分,小牛打出了一个20-3的进攻狂潮,反超4分。之后的比赛趋于白热化,沃恩命中三分,雄鹿回敬一个11-2攻势,重新建立5分优势。最后时刻,小牛连得7分,沃恩中投,雄鹿终场前29秒将比分扳平。终场前4.1秒,莫特利上篮,小牛领先2分。随着沃恩最后一投不中,小牛主场险胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]