小加休战帕帅登场 灰熊92-84主场胜魔术

灰熊新闻NBA官网2017-10-03 10:30
0

小加休战帕帅登场 灰熊92-84主场胜魔术

北京时间10月3日,灰熊主场92-84战胜魔术,灰熊队,马克-加索尔本场并未出战,马里奥-查莫斯19分2助攻,贾雷尔-马丁16分4篮板,钱德勒-帕森斯6分3篮板3助攻;魔术队,球队新秀乔纳森-艾萨克表现出色,15分3篮板,马里奥-海佐尼亚12分2助攻2抢断。

比赛图集

技术统计

本场之星:查尔莫斯

查尔莫斯在去年3月遭遇右脚跟腱撕裂,被灰熊裁掉。但他积极复健,在今年休赛期为自己重新争取了一份合同。今天查尔莫斯替补出场,直接掌控了比赛,首节末端他连续冲击内线独取9分,帮助灰熊一举确立领先优势。第三节魔术反超比分,又是查尔莫斯挺身而出救主。全场比赛查尔莫斯出战20分钟,10投7中,5罚4中,砍下全场最高的19分,是灰熊取胜的头号功臣。

比赛回顾:

帕森斯妙传康利中投得手,为灰熊拿下新赛季第一分。小佩顿连续送出助攻,罗斯和戈登飙中三分,富尼耶上篮打进,魔术8-4领先。康利错位颜射戈登,乔纳森-西蒙斯投进在魔术的第一记三分,马里奥-查尔莫斯回归灰熊后状态神勇,连中上篮和2+1,一人独取9分,帮助灰熊首节结束以28-23领先。

次节开打,灰熊小将贾雷尔-马丁战斧隔扣比永博,点燃主场气氛。帕帅连进两记中投,灰熊35-25取得两位数优势,逼得魔术叫出暂停。西蒙斯连续两次反击暴露得手,海佐尼亚也是锦上添花,魔术追至31-36。恩尼斯三分为灰熊止血,魔术6号秀乔纳森-艾萨克又是两次扣篮,戈登连投带罚,小佩顿打入压哨抛投,马丁在罗斯头顶打成2+1。半场结束,灰熊53-50领先。

下半场易边再战,比永博和西蒙斯先后上演空中接力,海佐尼亚两罚全中,魔术65-64反超比分。查尔莫斯3次独闯龙涛上篮得手,帮助灰熊重夺领先优势。斯佩茨抱怨裁判吃到技术犯规,安德鲁-哈里森与伊万-拉布配合完成扣篮,灰熊三节结束72-65继续领跑。

末节决战,艾萨克和鲁代日连中三分,魔术追至73-76。马丁中投落袋,新人文斯-亨特二次进攻打进,哈里森屡屡反击得手,灰熊在终场前2分钟90-80重新拉开分差。艾萨克两罚全中,海佐尼亚杀入内线取分,魔术在最后39秒落后6分。但关键时刻海佐尼亚三分偏出,魔术功亏一篑,最终84-92败下阵来。

数据统计:

魔术方面,富尼耶得到8分3个篮板5次助攻;戈登拿下8分3个篮板;新科6号秀艾萨克替补登场28分钟,10投6中砍下15分3个篮板;海佐尼亚贡献12分2个篮板2次助攻。

灰熊方面,康利只打14分钟,得到4分2个篮板1次助攻;帕森斯贡献6分3个篮板3次助攻;贾雷尔-马丁在21分钟内8投7中,揽下16分4个篮板;查尔莫斯成为最大惊喜,10投7中砍下全场最高的19分;赖特得到6分8个篮板;鲍德温送出8分6个篮板2次助攻。

双方首发:

魔术:埃尔弗里德-佩顿、特伦斯-罗斯、埃尔文-富尼耶、阿隆-戈登、尼古拉-武切维奇

灰熊:迈克-康利、维恩-塞尔登、詹姆斯-恩尼斯、钱德勒-帕森斯、布兰登-赖特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论