中外交流沃尔缺阵 奇才30分大胜广州龙狮

奇才新闻NBA官网2017-10-03 09:35
0

中外交流沃尔缺阵 奇才30分大胜广州龙狮

北京时间10月3日,广州龙狮客场96-126不敌华盛顿奇才。本场比赛,奇才队约翰-沃尔休战,比尔等多名主力只出战半场,米克斯手感火热19分,麦克阿伦17分,萨托兰斯基13分;广州龙狮队泰勒-汉斯布鲁29分11篮板,凯尔-弗格26分11助攻。

比赛图集

技术统计

比赛回顾

尽管广州龙狮和奇才队在实力方面有着明显的差距,但比赛开始后,他们并没有发憷,鞠明欣抢断戈塔特,随后龙狮外援凯尔-弗格拿下本场比赛的第一分。戈塔特助攻波特,三分命中,马上还以颜色,奇才一波14-4的攻击波,逐渐将分差拉开,龙狮请求暂停。

暂停过后,汉斯布鲁连得5分,龙狮将比分缩小到了3分,范子铭在防守端也有着亮眼的表现。但整体实力上的差距,奇才在萨托兰斯基和米克斯等人的带领下,又打了一个17-4的攻击波,首节结束,奇才33-19领先。

第二节比赛,广州龙狮队改变打法,小外援不再自己单打独斗,连续给内线的桑尼喂球,而利用桑尼的单打,龙狮队缩小分差。在此之后,奇才队加强了内线防守,开始注重收缩,而广州龙狮队明显不适应NBA的三分线,奇才队趁机将分开,半场结束的时候,奇才队57-38领先。

上半场的比赛中,汉斯布鲁10投5中,得到了12分8篮板,弗格得到了10分6助攻,桑尼得到了8分2篮板,鞠明欣4分。奇才这边,米克斯三分5投4中,得到了19分,萨托兰斯基得到了6分4助攻,比尔6分,戈塔特6分5篮板4助攻,乌布雷7分,马辛米5分4篮板。

易边再战,奇才队多名主力没有上场,汉斯布鲁状态火热,连续得分,弗格也找到状态状态不断的制造罚球,制造杀伤,龙狮队一度将分差缩小到了11分。在此之后,汉斯布鲁下场休息,广州龙狮的进攻火力有所下降,奇才趁机将分差重新拉开到20分以上,第三节结束,奇才队95-74领先。

最后一节,汉斯布鲁回到场上,但球队的进攻并没有出现好转,奇才上来打了一个8-3,广州龙狮队迅速请求暂停。暂停过后,广州龙狮队进攻依旧没有太大的改观,汉斯布鲁的篮下强攻效果也不太好,奇才连续打出快攻,将分差拉开到了30分以上。最终,华盛顿奇才126-96战胜广州龙狮,迎来了季前赛的开门红。

双方首发:

广州龙狮:汉斯布鲁、弗格、桑尼、鞠明欣、罗旭东

华盛顿奇才:萨托兰斯基、比尔、戈塔特、杰森-史密斯、波特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论