波蒂斯:我想要争取跻身首发阵容的机会

首页新闻NBA官网Tree2017-10-03 04:02
0

波蒂斯:我想要争取跻身首发阵容的机会

北京时间10月3日,拉简-隆多、德维恩-韦德、吉米-巴特勒、泰-吉布森与罗宾-洛佩兹是公牛队上赛季首发阵容的常规配置,但在历经休赛期的阵容变动后,公牛队的首发球员中只有罗宾-洛佩兹一人得以留下。

面对空余的首发名额,公牛队的其他球员都已跃跃欲试,而据《芝加哥论坛报》的记者K.C.Johnson报道,即将迈进职业生涯第3个赛季的鲍比-波蒂斯也有意竞争首发席位。

“我想要打上首发,让我们把话放在前头,”鲍比-波蒂斯说道,“我在职业生涯的前两年并没有获得符合预期的出场时间,因而我在今年夏天把时间与精力放在了争取打上首发的机会上面。我现已是跟以前完全不同的球员了。”

鲍比-波蒂斯职业生涯迄今场均出场16.7分钟,能够揽获6.9分5篮板的数据,而在他出任首发期间,他的出场时间增加至19.2分钟,而他的数据也相应地提高为8.1分5.7篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]