劳里-卡尔马宁将缺席公牛的前两场季前赛

首页新闻NBA官网Tree2017-10-03 02:27
0

劳里-卡尔马宁将缺席公牛的前两场季前赛

北京时间10月3日,据《芝加哥论坛报》的记者K.C.Johnson报道,芝加哥公牛队今年的首轮7号秀劳里-马尔卡宁因为背部痉挛的问题将缺席球队的前两场季前赛。

“劳里现在已经感觉好多了,但他仍将缺席我们的前两场季前赛。他将参加球队今日的常规训练,但他不会进行任何对抗性训练。”公牛队的主教练弗雷德-霍伊博格说道,“我们觉得在对待伤病的问题上还是谨慎为好,因此只能安排他暂时高挂免战牌。我们将在周四对他的伤情进行重新评估,然后再看看他能否参加后续的比赛。”

劳里-马尔卡宁早在休赛期代表芬兰男篮参加欧锦赛时就已出现过背部痉挛的问题,但弗雷德-霍伊博格对此却持乐观态度。

“我对此并不担心,”弗雷德-霍伊博格说道,“事实上他的表现已经越来越好。他今夏在为国家队效力期间出现过痉挛症状并休养了三天时间,而当他重返赛场时却仍能保持着很高的水平上打球。所以说,从长远看来并不需要为此感到担心。”

另外,昆西-庞德塞特由于腿筋拉伤也将缺席公牛队的前两场季前赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论