斯波盛赞麦克格鲁德:过去一年他是赢家

NBA官网norman超2017-10-02 16:41
0

斯波盛赞麦克格鲁德:过去一年他是赢家

北京时间10月2日,迈阿密热火队在首场季前赛中96-90击败亚特兰大老鹰队,其中二年级生罗尼-麦克格鲁德出现在首发小前锋的位置,全场贡献了10分4个篮板4次助攻。赛后主教练斯波尔斯特拉也大赞小将的表现。

“我们看到了一个渴望胜利的球员,一个冠军竞争者,他不会被忽视,”斯波尔斯特拉说,“他在我们面前证明了自己。我们都知道过去他帮助Sioux Falls(热火发展联盟球队)赢得了冠军,然后进入球队轮换,进而成为先发。他是一位赢家。”

“他每一天都非常投入,努力工作,不断提高自我。如果三个月没有看到他,他将会成为一位相当不一样的球员。”斯波教练补充道。

菜鸟赛季,麦克格鲁德场均6.4分3.3个篮板1.6次助攻。

今天热火队的先发阵容很有可能是球队新赛季的首发,分别是组织后卫戈兰-德拉季奇、得分后卫迪昂-维特斯、小前锋罗尼-麦克格鲁德、大前锋詹姆斯-约翰逊以及中锋哈桑-怀特塞德。

取得开门红后,热火队接下来还有5场季前赛。下一场比赛是在6日客场挑战篮网。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]