KD生日续约是否有意 威少:宁愿不做那件事

NBA官网norman超2017-10-02 14:47
0

KD生日续约是否有意 威少:宁愿不做那件事

北京时间10月2日,据the Score消息,威斯布鲁克在美国时间9月29日与雷霆续约,当天正好是前队友凯文-杜兰特29岁的生日,是巧合还是有意为之呢?面对这个问题,威少没有做过多的解释。

“我宁愿不做那件事。”威少简要地回答道。

杜兰特休赛期在不经意间流露出对于前东家的不满,随后他发表声明道歉。去年夏天,杜兰特离开雷霆,加盟勇士,并在上赛季夺得NBA总冠军。留守俄城的威少将自己的个人能力展现得淋漓尽致,赛季42次三双、场均三双、联盟得分王、最佳阵容一阵、常规赛MVP,威少将几乎所有的个人荣誉收入囊中。

今年休赛期,雷霆管理层给予威少强有力的助攻,先后交易得到了保罗-乔治以及卡梅隆-安东尼,同时还签下帕特森、费尔顿等悍将。新赛季雷霆队让人浮想联翩。

威少的续约合同高达5年2.05亿美元,是NBA历史上最昂贵的合同,加上下个赛季的合同,未来6年威少将有近2.33亿美元的收入。

“我喜欢现在的地方,”威少说,“我喜欢看到我的粉丝,享受在这里打篮球。我也通过续约表明了这一点。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]