格林:从童年偶像手中接过奖杯意义重大

首页新闻NBA官网黄振2017-10-01 15:55
0

格林:从童年偶像手中接过奖杯意义重大

出远门之前的一场季前赛,勇士队状态全无,四巨头三分线外19投1中,勇士主场102-108不敌掘金,未能迎来开门红。来看这场比赛的赛后采访。

勇士队今天只有库里和尼克-杨投中三分,球队三分线外33投4中。对于这样糟糕的表现,科尔教练更多选择用幽默化解:“希望下场球我们能投出33中5的命中率,一场比一场更好。”

训练营开始还不到1周,勇士队没进入状态也是可以预期的。球队替补中锋麦基说:“我们终于不用打队内比赛了,很有意思。”

球队首秀三分手感这么糟糕,格林说:“我觉得我们的三分真的非常烂,我们可能不该投这么多三分。”对于首秀的尼克-杨,科尔说:“他在训练营时的投篮就不太好,不过我不担心。”

赛前格林从自己的偶像本-华莱士接过了上赛季年度防守球员的奖杯,格林说:“我们有过一段对话,内容无法全部公开,不过这对我是个特别的时刻。我看过他很多比赛,他能来到这里把奖杯给我,对我意味良多。”

对于这段插曲,勇士主帅科尔说:“这很特别,看他看到大本出现时的表情很有意思。那是他的偶像,感觉非常酷。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]