首战上演单臂劈扣 夏日争议阿杜已抛诸脑后

首页新闻NBA官网黄振2017-10-01 14:26
0

首战上演单臂劈扣 夏日争议阿杜已抛诸脑后

季前赛首战,杜兰特无疑是勇士队最受关注的球星之一。他在夏天发表的多通言论引发不小的争议,很多人好奇回到球场上的阿杜能否专注于篮球。可能是比赛不太重要,阿杜打得并不算兴奋,出战不到24分钟得到10分4篮板。

勇士开局就陷入得分荒,球队急需士气鼓舞的时候阿杜挺身而出。从约基奇头顶拨下篮板球后,阿杜一条龙快攻暴扣得手,略显沉寂的甲骨文球馆才聒噪起来。

次节掘金选择让贾马尔-穆雷来防守阿杜,阿杜强硬冲撞单薄的穆雷,后者倒地被吹罚犯规。而数次面对米尔萨普的防守,杜兰特都是一步过掉上篮得手。

而阿杜全场最精妙的一球来自一记助攻,就在米尔萨普和约基奇沟通不畅的瞬间,高位的阿杜找到了顺下的达米安-琼斯,后者轻松暴扣得分。

从比赛中流畅的技术动作来看,阿杜的状态并没有问题。跟其他全明星队友一样,他只是需要更多的比赛来逐渐找回状态。在深圳和上海的两场比赛,或许是阿杜的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论