三节22分11板 内外兼修米神无缝融入掘金

首页新闻NBA官网黄振2017-10-01 11:42
0

三节22分11板 内外兼修米神无缝融入掘金

送走加里纳利,囤积约基奇、米尔萨普和普拉姆利,标志着掘金走上了一条与联盟潮流背道而驰的道路。作为今夏球队花重金挖到的内线,米尔萨普首战就展现了超强的适应能力,砍下22分11篮板的两双。

米神并非传统内线,他有射程和篮板球。首节开始米尔萨普就跳投命中,对手三分球迟迟找不到准星,篮板球多被米神收下。次节比赛中被杜兰特抢断后,米尔萨普很快在篮下完成还击,他强攻造成后者犯规两罚全中。半场结束前59秒,米神后仰打板跳投命中后,掘金半场稍稍领先。

让人始料未及的是,米尔萨普在第三节开启了误解模式。他先是在篮下造汤普森投篮犯规,两罚全中。勇士把分差缩小到1分,又是米神完成上篮。

来掘金没多久,米尔萨普已经跟队友建立了不错的默契。约基奇和加里-哈里斯的妙传,米尔萨普都把他们转化成三分。而在米尔萨普三分再中后,掘金已经领先6分。

季前赛无关输赢,更多是让教练磨合阵容、寻找漏洞。迈克-马龙教练让米尔萨普提前下班,而从首秀来看,米尔萨普跟自己新队友的磨合已经相当不错。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]