三分包落在训练中 库里把福利留给中国粉丝?

首页新闻NBA官网黄振2017-10-01 11:22
0

三分包落在训练中 库里把福利留给中国粉丝?

媒体日已经过去接近一周,勇士并未把训练中的如火状态带到季前赛揭幕战中。和掘金的比赛球队招牌的三分球集体迷失,库里7投1中全场只得到11分4篮板表现平平。

从6月13日总决赛结束到10月1日的新赛季首战,库里已经超过100天没有打过正式比赛。比赛开始不久库里接到帕楚里亚的妙传,空切上篮得手,不过他的连续三分试射都没能找到准星。

相比掘金,勇士队打得更加漫不经心。不过对于曾经连续157场投进三分的库里来说,在甲骨文投不进三分还是有些不可接受。三节结束前5分29秒,约基奇上篮不中,库里抢下后场篮板后一条龙推进到前场,顶着防守投中三分,直接打停了对手。前六次出手不中后,库里终于投进个人全场唯一的三分。

去年在多伦多,勇士也是以输球开始新赛季,然后逐渐走上正轨。对库里来说,球队不需要上赛季那么长的磨合时间,库里有足够时间调手感。没准在深圳和上海,球迷们就能看到库里的神准三分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]