保罗-乔治:威少续约将影响我在明年的决定

首页新闻NBA官网Tree2017-10-01 05:49
0

保罗-乔治:威少续约将影响我在明年的决定

北京时间10月1日,拉塞尔-威斯布鲁克现已跟雷霆队达成一份5年2.05亿美元的续约合同,而他的续约也将对保罗-乔治明年的去留问题产生关键性的影响。

据ESPN报道,保罗-乔治在当地时间本周六接受采访时表示,拉塞尔-威斯布鲁克与雷霆队完成续约“绝对”会影响到他在明年休赛期的决定。

保罗-乔治说道:“我们现在已经取得了一个难以置信的开端,他愿意留守雷霆能够说明很多问题,这不仅是关乎我们能否继续联手的问题,还说明了他的为人、他的价值观、他的信仰以及他对这里的忠诚。我很享受在这里的时光,所以我想当那天真的来临的时候,我应该能够更加轻松地作出我的决定。”

保罗-乔治的合同将在2019年到期,但他拥有最后一年的球员选项,就目前看来,他在明年休赛期跳出合同成为自由球员已是板上钉钉之事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]