奇才首发阵容将作调整 凯利-乌布雷或将上位

首页新闻NBA官网Tree2017-10-01 05:18
0

奇才首发阵容将作调整 凯利-乌布雷或将上位

北京时间10月1日,华盛顿奇才队的首发大前锋马基夫-莫里斯在近期接受了运动型疝气手术,预计将缺席6-8周的时间,故而斯科特-布鲁克斯教练需要对首发阵容作出调整。

斯科特-布鲁克斯教练说道:“我们现有的阵容拥有多样化的搭配选择,而且也具备足够的深度,我们能从不同的方向来排兵布阵。我们可以打小个阵容,我们能把凯利-乌布雷、杰森-史密斯或迈克-斯科特提上首发,我们有很多的选择。”

准三年级生凯利-乌布雷将有可能顶替马基夫-莫里斯的首发位置,从上赛季的表现来看,凯利-乌布雷与奥托-波特在小个阵容中联袂登场所取得的实际效果相当理想,而这也是斯科特-布鲁克斯教练重点考虑把凯利-乌布雷提上首发的原因所在。

凯利-乌布雷上赛季场均出场20.3分钟,能够拿到6.3分3.3篮板的数据,投篮命中率为42.1%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论