时隔两年重返赛场 庞德塞特:这让我心怀感恩

首页新闻NBA官网Franky2017-09-30 11:43
0

时隔两年重返赛场 庞德塞特:这让我心怀感恩

北京时间9月30日,据《芝加哥论坛报》报道,在本月初的一笔交易中,新奥尔良鹈鹕将昆西-庞德塞特送往芝加哥公牛,而目前这位29岁的前锋正携同他的新队友们一起为新赛季努力备战。在近日的采访中,他表示自己很开心能有机会成为公牛队的一员。

“在经历了这么多之后,能有机会为这样的一支球队打球,让我感觉自己正被幸福环绕,”庞德塞特在采访中说道,“这里的家伙们都渴望学习,且对胜利如饥似渴,而我目前只想做好自己该做的本职工作。”

由于屡受膝伤所困,庞德塞特自2015年4月开始便再未有过出场纪录,好在在经历了一波三折的恢复期之后,庞德塞特在新赛季终于将有机会重新回到心爱的球场。

“在九个月之前,我还以为一切都完了——这不单单是指我的篮球生涯,同时亦是我的人生,”庞德塞特说道,“所以现在能有机会出现在这里,能不受限地参与全部训练内容,这简直太疯狂了!”

“有些事你们应该并不了解,当局面陷入危难之际,我依旧会在暗地里辛勤付出。我并不是那种会摇头说‘整个世界都在与我为敌’的蠢人,”庞德塞特继续说道,“我还有许多需要去证明的东西,我还要努力去找回自己。我认为放眼联盟历史并没有多少人能够做到我已经做到过的事情,而我也想通过我的复出来激励那些有伤在身的人们,鼓励他们在球场上重新找回自己。”

此外,庞德塞特表示自己目前的状态要明显好于预期,而他也决心要在一个新的地盘重新证明自己的实力。

“我目前的状态要比预期强出许多,”庞德塞特说道,“如果我能在场上打出十分优秀的表现,并保持健康,那自然很棒。但归根结底球队的荣辱才是更重要的事,这事关我的家庭,以及向人们展现你有能力无视环境对你的影响。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]