约基奇经纪人:以前曾用饼干来激励约基奇

NBA官网norman超2017-09-30 11:41
0

约基奇经纪人:以前曾用饼干来激励约基奇

北京时间9月30日,据clutchpoints消息,掘金队中锋尼古拉-约基奇的经纪人Misko Raznatovic从其小时候就发现他,并帮助他成为一名出色的篮球运动员。日前Raznatovic在接受采访时透露,约基奇小时候他曾经用饼干来激励其认真打球。

“我女儿Mega经常组织新年比赛,包括一些球员、赞助商、教练和经理人都会参加。尼古拉一直很投入,在防守端很有侵略性。你知道,这不是他的特点。”Raznatovic说道,“其实,在重要比赛的赛前,我会告诉他:你闭上眼睛,想象一下我和Mega就站在场地的另一边,如果你赢得了比赛就会有饼干吃。”

不知道在NBA赛场上,经纪人还会不会有一些非传统的激励方法。约基奇登陆NBA赛场仅两年,不过进步神速,上赛季场均16.7分9.8个篮板4.9次助攻0.8次抢断0.8次盖帽,投篮命中率57.8%。除了抢断外,各项数据都是生涯最高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]