牛密致敬德克:感谢你为球队做出的牺牲

首页新闻NBA官网Franky2017-09-30 10:10
0

牛密致敬德克:感谢你为球队做出的牺牲

北京时间9月30日,据NBC体育报道,近日小牛当家球星德克-诺维茨基在自己的社交媒体上晒出了一位热心球迷赠予他的一件特殊礼物。为帮助小牛保持竞争力,德克在近些年一直在通过不断的降薪来为球队分忧,而这位球迷在近日也决定以自己的方式感谢德克在近些年为球队所做出的牺牲。

牛密致敬德克:感谢你为球队做出的牺牲

这位球迷在给德克的纸条上写道:

“为帮助球队补充天赋,你在过去这些年一直在不断降薪,还为球队带来了一个总冠军。大个子,你的午饭我请了!”

新赛季将是德克为小牛效力的第20个赛季,前19年的职业生涯,他总共代表小牛出场1394次,场均出战34.9分钟,能够拿到21.7分7.8篮板2.5助攻,投篮命中率为47.3%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]