恩比德已参加队内半场5v5对抗训练

NBA官网Moon2017-09-30 09:57
0

恩比德已参加队内半场5v5对抗训练

北京时间9月30日,据philly.com消息,76人中锋乔尔-恩比德已经参加了球队半场5V5对抗训练,此前遭受右膝酸痛的另一位中锋贾利尔-奥卡福已经可以参加全场训练。

整个休赛期恩比德并没有拉下训练,只是还没有正式参与对抗赛。尽管这次参加的不是全场对抗,但至少这是他在3月25日昨晚左膝半月板撕裂修复手术之后回归球场的第一步。

自2014年在选秀大会上被76人以探花签选中后,恩比德就因右脚的周骨问题缺席了前两个赛季的所有比赛。上个赛季复出之后他只为球队打了31场常规赛就再次因膝伤遭遇赛季报销,不过在这些比赛中,他为球队带来了赢球的文化。

去年状元本-西蒙斯在采访中谈到了恩比德的恢复状况:“看到他跟我们一起出汗、对抗,看到他们跟他对位,真是美好的一天。”目前76人还没有为恩比德的复出设定时间,不过他的目标是在揭幕战对阵奇才时复出。

恩比德已参加队内半场5v5对抗训练

奥卡福这个夏天坚持素食,完成了减重,从新秀赛季开始他就一直受到膝伤困扰,现在减重之后的他场上感觉更好了:“一切都非常舒服,我的膝盖没有酸痛感了。精神上我都没有想到它,这也是我最兴奋的一点。”

对此队友理查恩-霍姆斯说道:“他看起来像根棍子,他的移动更好了。运动能力更强了。你可以从他脸上看到他会拥有一个成功的赛季。”

上赛季由于足部受伤赛季报销的西蒙斯现在在场上已经没有任何限制,他也非常期待这两个大个子能够健康回归:“等他们完全健康地回来打球,将会非常可怕。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]