托尼-阿伦:会为鹈鹕带来强硬坚韧的打球风格

首页新闻NBA官网2017-09-30 09:35
0

托尼-阿伦:会为鹈鹕带来强硬坚韧的打球风格

北京时间9月30日,据nola.com报道,托尼-阿伦称要为鹈鹕带来强硬的打球风格。

托尼-阿伦谈到了自己来到鹈鹕的感受。

“我知道,身边有这么一群肩负使命要证明自己的球员,这是个好机会。”阿伦说,“我要努力证明自己油箱里还有油。”

阿伦说,他知道自己在球队的地位和角色可能会有变化,但只要是为了赢球他什么都愿意做。

“我知道我如今的处境,可能有些日子我会首发,可能有些日子我会只打五分钟。”阿伦说,“只要为了球队赢球,我什么都愿意做——无论是提出建议还是仅仅递水递毛巾。就是努力成为球队的拼图。”

之后他谈到了他在鹈鹕可能的比赛方式。

“我的比赛不会有什么改变,因为那些球员们会吸引对方大量注意,你攻防两端都会从中受益的。”托尼-阿伦说,“我会投那些空位投篮、会在需要的时候攻击、在需要的时候传球。这可能不是什么闪光的事……但我会努力做好自己的工作。”

“我来这里不是来每场拿下30分40分,也不是来在三分线外投出50%的命中率……我所能提供的,是强硬坚韧的打球风格。”托尼-阿伦说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]