小德里克-琼斯:我想成为最佳防守球员

NBA官网Moon2017-09-30 09:22
0

小德里克-琼斯:我想成为最佳防守球员

北京时间9月30日,去年的这个时候,小德里克-琼斯还在为能在球队阵容中获得一席之地作斗争;快进到现在,他为加冕为太阳队这个休赛期的“进步最快球员”。

“他看起来就像现在我们队的进步最快球员,”队友埃里克-布莱德索说道,“他的弹跳非常好,过去这周他一直都在训练,他让我深受鼓舞。”

过去人们对小琼斯的印象都是他惊人的弹跳和扣篮,不过这个休赛期他一直苦练三分,现在已经进化成了三分威胁点。队友贾里德-杜德利透露,本周的一次训练中,小琼斯三分14中11。

“如果他能命中那些三分,将在NBA打更久的时间。他们给了他投篮自由度,我想这个夏天他树立了巨大的自信。”杜德利这样评价小琼斯。

太阳主帅厄尔-沃特森也称赞了小琼斯的进步:“从运动员的角度,他天赋异禀。他在篮圈纸上也拥有强大的运动能力,我感觉他变得更强壮了,他的三分投射已经非常好了。”

小琼斯相信自己的防守也有了进步,他希望成为新赛季的“最佳防守球员”:“我想成为年度最佳防守球员,总有一天会发生,在这之前我会尽我所能打出最好的防守。很高兴知道球队教练和管理层都很信任我。”

对于新赛季,小德里克-琼斯表示非常期待:“我已经等不及第一场比赛了,当我的名字被喊道进入比赛时一定会很有趣。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]