韦德:若巴特勒与隆多都在 我不会选择离开

首页新闻NBA官网Tree2017-09-30 06:32
0

韦德:若巴特勒与隆多都在 我不会选择离开

北京时间9月30日,芝加哥公牛队在今年休赛期把吉米-巴特勒送走并将拉简-隆多裁掉,从而正式启动重建进程。需要留意的是,公牛队的如上操作都是在德维恩-韦德执行2017-18赛季的球员选项后才进行的,而这也致使德维恩-韦德顿感不满。

逐步迈进生涯末年的德维恩-韦德并不打算参与公牛队的重建,为此他只能跟公牛队协商合同买断,随后转投骑士队。

那如果吉米-巴特勒与拉简-隆多没有离队,那德维恩-韦德是否也会留守风城呢?对此,德维恩-韦德予以了肯定的回答:“如果吉米-巴特勒与拉简-隆多都还在,那我是不会离开芝加哥的。”

上赛季的公牛队在季后赛阶段打出了超乎预期的出色表现,他们在东部季后赛首轮将东部头号种子凯尔特人队迫到0:2落后的尴尬境地,如果拉简-隆多当时没有受到伤病侵扰,那轮系列赛的胜负关系或许还需打上问号,而公牛队与德维恩-韦德等球员当前的境况也将大有不同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 德维恩-韦德

[责任编辑:v_hsxie]