官宣:威少与雷霆队达成一份多年续约合同

首页新闻NBA官网Tree2017-09-30 05:31
0

官宣:威少与雷霆队达成一份多年续约合同

北京时间9月30日,俄克拉荷马雷霆队官方宣布,他们现已跟当家球星拉塞尔-威斯布鲁克达成一份多年的提前续约合同。根据球队政策,具体合同细节不予公布。

另据ESPN名记Adrian Wojnarowski报道,威少与雷霆队所达成的是一份5年2.05亿美元的续约合同,其中最后一年为球员选项。

雷霆队老板克莱顿-本内特说道:“拉塞尔代表了俄克拉荷马在建设一支职业篮球队时所希冀的一切。他的品格、诚信与不懈努力都将对我们的场馆、我们的教室以及我们的社区里的球迷的精神品质产生深刻而积极的影响。我们充分认识并深切欣赏拉塞尔在带领雷霆队奋勇向前时所展现的罕有而独特的领导能力,我们也明白他的存在将对我们的社区产生长达数十年的影响。我在此代表雷霆队的上下组织、老板团队与俄克拉荷马城向拉塞尔表以最深切的谢意,我知道雷霆队最好的时日还没有到来。”

另外,在休赛期连施妙手的雷霆队总经理萨姆-普雷斯蒂说道:“于2008年登陆联盟的拉塞尔在他为雷霆队效力的第一个10年里带领雷霆队勇攀高峰,排除万难。能够拥有拉塞尔令我们倍感幸运,身穿雷霆球衣的他不仅是一名运动员,更是一名竞争者。他即将迈入登临雷霆队以来的第10个年头,能够在此巩固他的领袖地位是非比寻常的。我非常感激拉塞尔与他的家人,并且还要感谢老板团队对我们的承诺与支持。”

而威少作为续约的当事人也说道:“其实我此前就已说过了的,我现在再说一遍,没有什么地方比俄克拉荷马更适合我,我很荣幸能有机会在这里继续我的职业生涯。从一开始,本内特先生、萨姆-普雷斯蒂、特洛伊-韦弗与举队上下给我和我的家人提供的支持都是难以置信的,我对此尤为感激。当我在俄克拉荷马打球时,当我在全世界最好的球迷面前打球时,我都会渴盼为球迷、为这座城市与这支球队奉上我的一切。为什么不呢?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论