沃尔:在训练中防守比尔能提高我的防守表现

首页新闻NBA官网Tree2017-09-30 00:38
0

沃尔:在训练中防守比尔能提高我的防守表现

北京时间9月30日,约翰-沃尔与布拉德利-比尔向来都是华盛顿奇才队的进攻核心,而他们也都乐意于在分组对抗训练中跟彼此对位演练攻防。

对此,约翰-沃尔在接受CSNMidAtlantic.com记者Chase Hughes的采访时说道:“无论何时,只要我跟他被安排到不同的组别,我都会试图去防守他,从而提高我的防守表现。他会在训练中跟我展开竞争并帮助我变得更好,反之亦然。他也会防守我,他擅于绕过掩护形影不离地跟防对手。有时候我不得不换防2号位的球员,因为像斯蒂芬-库里这样的球员能够借助大量的掩护来获得投篮机会,所以我必须习惯于防守这类的球员。”

“防守比尔增加了训练的难度,但这也能帮助我获得更好的身体状态,从而在48分钟的时间里都能防住像他那样的球员。”

尽管布拉德利-比尔没能彻底摆脱伤病困扰,但他现已成为联盟一流的得分手,他上赛季场均能够拿到生涯新高的23.1分,投篮命中率为48.2%,三分命中率为40.4%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论