查缺补漏!富尔茨今夏致力于提高罚球命中率

首页新闻NBA官网Tree2017-09-30 00:06
0

查缺补漏!富尔茨今夏致力于提高罚球命中率

北京时间9月30日,尽管马克尔-富尔茨贵为17届选秀的状元,但他现在仍有短板需要弥补,罚球即是其中之一。他在大学时期的罚球表现并不尽如人意,身为后卫的他罚球命中率只有64.9%。

马克尔-富尔茨的罚球命中率之所以不理想或许跟他的罚球姿势有关,他在罚球时的出手速度偏慢,而且投篮弧度偏高,而这也被视为导致他罚球命中率走低的罪魁祸首。

据悉,马克尔-富尔茨在休赛期致力于提高他的罚球命中率,但他似乎并不打算大幅调整他的罚球姿势。他说道:“我的罚球姿势看起来还是跟大学时期差不多,我只是想试试看,用非常规的方式能否把球送进篮筐。”

姿势标准与否并不重要,能否把球罚进才是硬道理。

能否提高罚球命中率将成为马克尔-富尔茨下赛季务必攻克的难关,他预计将成为76人队的后场主要得分点,因此改善罚球表现将有利于他提高整体的进攻效率。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论