亚历克-伯克斯:伤愈归来的我更像我自己

首页新闻NBA官网Tree2017-09-29 23:26
0

亚历克-伯克斯:伤愈归来的我更像我自己

北京时间9月29日,犹他爵士队的亚历克-伯克斯近年来始终饱受伤病困扰,现年26岁的他自2014年至今仅打了100场比赛,其中只有30场以首发身份亮相。在此期间,他的投篮命中率只有40%。

如今亚历克-伯克斯已伤愈归队并参加了球队的训练营,他渴盼球队还能再给他提供一个角色。而爵士队的主教练奎因-斯奈德在接受The Deseret News记者Mike Sorensen的采访时则说道:“关于他的角色其实并不好说,我们并不打算随意定义球员的角色,我想要亚历克成为他自己,继续打球,保持健康。很高兴能够看到他重返赛场。”

另外,亚历克-伯克斯在谈及他的健康状况时说道:“今夏我感觉自己仿佛回到了两年前尚未受到伤病侵袭的那段时日,我觉得我现在更具爆发力,而且也更像我自己了。正如你所看到的,我去年的运动能力大不如前,那根本就不像是我自己。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]