哈克里斯左脚扭伤 好在并无大碍

首页新闻NBA官网Franky2017-09-29 11:20
0

哈克里斯左脚扭伤 好在并无大碍

北京时间9月29日,据CSN记者贾森-奎克报道,开拓者前锋莫里斯-哈克里斯在当地时间本周二的训练中突然左脚剧痛,而这也使他缺席了之后一天的训练。但好在在经过队医检查之后,他的左脚只是轻微扭伤,并没有出现结构性损害。

“我根本不知道自己是在何时受伤的,”哈克里斯在采访中说道,“我的脚突然痛了起来,起初我还以为是护具太紧了,但在我把护具摘下来之后,岂料那种痛感居然更甚。所以我赶忙坐了下来…好在只是轻微的扭伤,并没多么严重,今天我的感觉已经好多了。”

谈及哈克里斯的伤病,开拓者主帅特里-斯托茨表示这样的状况在训练营中其实并不罕见,因为在经历了一整个夏天的休整之后,球员们必然很难即刻找回自己的最佳状态。

“伤病总是训练营里的一个大问题,”斯托茨在采访中说道,“即便我认为队里的每个人都已经是满血回归,但到了训练营又是另外一回事——在使用肌肉的过程中,你会感觉疲劳,而伤病也许就将在此时发生。好在他这次伤的不重。”

上赛季常规赛,哈克里斯总共代表球队77次,场均出战28.9分钟,能够拿到10分4.4篮板1.1助攻另有1.1抢断,投篮命中率为50.3%。值得一提的是,如若哈克里斯新赛季的三分命中率可以达到35%,那么他将在赛季结束之后额外得到一笔50万美元的奖金。而截至目前,他的生涯三分命中率为31.5%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]