卡莱尔:史密斯的天赋绝无仅有 他只需保持耐心

首页新闻NBA官网Franky2017-09-29 10:54
0

卡莱尔:史密斯的天赋绝无仅有 他只需保持耐心

北京时间9月29日,据SportsDay报道,小牛新秀丹尼斯-史密斯在近日首次参与到了球队的集训之中,而谈到与大佬们一起训练的直观感受,初来乍到的史密斯表示自己目前仍在积极试着融入球队的常规节奏。

“在这个过程中,无论是在身体还是心理上,你都要做好充分准备,”史密斯说道,“现在的处境对于我来说并没那么容易,不过这很好,身处困境并非百害而无一利。如果你不犯错,那么你就没法学到一些东西。”

据悉,小牛主帅里克-卡莱尔一直是让史密斯与球队的首发阵容一起合练,而他的后场搭档在大部分时候都是勇士球星斯蒂芬-库里的弟弟赛斯-库里。谈及自己的这个后场搭档,史密斯在话语间满是赞誉。

“我认为我们可以成为一对联盟顶级的后场组合,”史密斯在采访中说道,“他(小库里)真的是一位超赞的球员,我认为他并没有得到应有的赞赏。有许多人看扁了他的能力,而我们在这里则是每天都看得清清楚楚。”

谈及史密斯的训练表现,小牛主帅卡莱尔盛赞这个孩子拥有球队队史绝无仅有的优秀天赋,而现在他所需要做的唯有保持耐心。

“他在很短的时间里便学到了很多东西,”卡莱尔在采访中说道,“当你还是一个19岁的菜鸟的时候就被委以首发重任,总会有许多挑战接踵而至,而我一直在鼓励他要保持耐心。”

“他正在打出一些惊人的表现,而在这个过程中你也总会出现一些需要你去从中吸取教训的错误。但他的态度真的很棒,而且他为球队补充的强度也是我们之前在球队一号位上所前所未有的。”

但与此同时,卡莱尔也表示人们应该把对史密斯的期望控制在一个理想的程度。

“我不会对他期望过高,”卡莱尔继续说道,“我理解人们的兴奋程度,因为这个孩子在此之前已经展现了许多我们在一号位上所未曾拥有的东西,但他还需要经历一个学习的过程,并加快吸收的频率。我认为最有利于他加快学习进程的方法就是把他放在合理的位置上,并让他自己在场上去处理问题。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]