官宣:掘金正式执行穆迪埃等球员的球队选项

首页新闻NBA官网Tree2017-09-29 06:58
0

官宣:掘金正式执行穆迪埃等球员的球队选项

北京时间9月29日,丹佛掘金队今日官方宣布,球队正式执行特雷-莱尔斯和伊曼纽尔-穆迪埃合同第四年的球队选项,并执行马利克-比斯利、贾马尔-穆雷和胡安-埃尔南戈麦斯合同第三年的球队选项。

特雷-莱尔斯上赛季场均出场16.3分钟,能够拿到6.2分3.3篮板1助攻的数据;伊曼纽尔-穆迪埃上赛季场均出场25.6分钟,能够拿到11分3.2篮板3.9助攻的数据。

马利克-比斯利上赛季场均出场7.5分钟,能够拿到3.8分0.8篮板0.5助攻的数据;贾马尔-穆雷上赛季场均出场21.5分钟,能够拿到9.9分2.6篮板2.1助攻的数据;胡安-埃尔南戈麦斯上赛季场均出场13.6分钟,能够拿到4.9分3篮板0.5助攻的数据。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]