埃文斯:我如同恢复了新秀赛季的健康状态

首页新闻NBA官网Tree2017-09-29 04:26
0

埃文斯:我如同恢复了新秀赛季的健康状态

北京时间9月29日,泰瑞克-埃文斯在新秀赛季的表现可谓艳惊联盟,他场均能够揽获20.1分5.3篮板5.8助攻的全面数据,并最终荣膺年度最佳新秀。但此后他饱受伤病困扰,职业生涯持续走低。

在今年休赛期,泰瑞克-埃文斯与灰熊队达成一份1年330万美元的合同。而据The Commercial Appeal记者Ronald Tillery报道,泰瑞克-埃文斯现已摆脱伤病的困扰。

“我感觉自己就像是恢复了新秀赛季的健康状态,所以我感到异常兴奋。”泰瑞克-埃文斯说道,“当灰熊队跟我联系的时候,他们也表示很高兴能够引进一名如我这般能帮助迈克-康利创造机会并完成得分的后卫。”

需要留意的是,灰熊队下赛季的阵容变动较大,后场的托尼-阿伦与文斯-卡特都已转投他队,因此泰瑞克-埃文斯如能保持健康,或将如愿得到主教练大卫-菲兹戴尔的重用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]