迪昂-维特斯:不可能有100名NBA球员比我强

首页新闻NBA官网Tree2017-09-29 01:45
0

迪昂-维特斯:不可能有100名NBA球员比我强

北京时间9月29日,迪昂-维特斯超乎想象的自信心似乎从未消弭。他上赛季带领热火队打出过13连胜与赛季后半程30胜11负的出色表现,而他也在赛季结束后获得了来自热火队的4年5200万美元的续约合同。

但《体育画报》在下赛季的球员排行榜中把维特斯排到了百名开外,ESPN也只把他排在了第98位。

对此,维特斯在接受《棕榈滩邮报》记者Tom D’Angelo的采访时说道:“众所周知,联盟不可能有100名球员比我更加出色,因此我对于他们的排名并不在意。”

维特斯上赛季作为热火队的首发分卫场均能够拿到15.8分4.3助攻的数据,而在赛季后半程他的场均得分更是提高至为18.4分。

显而易见的,维特斯觉得他没有得到应有的尊重,而他也质疑这些相对权威的排名的可靠性。他说道:“有些所谓的专家可能压根就没打过篮球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论