德维恩-韦德:我盼能身穿热火球衣退役

首页新闻NBA官网Tree2017-09-28 23:08
0

德维恩-韦德:我盼能身穿热火球衣退役

北京时间9月28日,尽管德维恩-韦德将身披骑士队的战袍开启他下赛季的征程,但是那并不代表着他与老东家热火队就此无缘。

韦德在接受美联社的采访时说道:“迈阿密的大门于我而言始终都没有关闭,我盼能在未来身穿热火球衣退役。我不知道如何才能将其实现,但我确信的是,当我决定退役的时候,我希望自己能够身穿热火队的球衣。无论是重回迈阿密也好,或是像保罗-皮尔斯那样签下一天短合同也好,我都渴盼能在职业生涯开启的地方退役。”

自2003年登临联盟起,韦德在迈阿密度过了他职业生涯的前13个赛季,在此期间他带领热火队3度揽获总冠军的殊荣,他的出场时间、得分、助攻数与抢断数也都冠绝队史。

韦德此前在跟公牛队完成合同买断后,以一份老将底薪加盟了骑士队,而他也解释了他之所以没有考虑在现阶段重回迈阿密的原因。

“老实说,我觉得他们现在并不需要我。”韦德说道,“我觉得那些家伙现在的处境都很不错,看看他们在上赛季后半段30胜11负的表现吧,有理由相信他们在下赛季能够卷土重来。他们不再需要我继续把球队扛在肩上了。这就是我在处理这件事情时所持的态度。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]