萨里奇谈新赛季替补角色:我会尽100%努力

76人新闻NBA官网Moon2017-09-28 12:38
0

萨里奇谈新赛季替补角色:我会尽100%努力

北京时间9月28日,据philly.com消息,76人前锋达里奥-萨里奇在今天训练营结束后的采访中表示自己会接受新赛季的角色,尽管自己只能作为球队替补上场。

“每个人都想首发,你知道的。有些时候首发会更简单,但我打替补也没问题。”萨里奇如是说。

上个赛季,萨里奇作为新秀赛季的菜鸟连续22场比赛得分两位数,这是上赛季的新秀们连续得分上双场次的最高纪录。在对阵公牛的比赛中砍下生涯最高分32分,对阵开拓者28分,客战湖人29分。他还在队友乔尔-恩比德受伤赛季报销后,获得了二月和三月的东部最佳新秀。

然而下个赛季一开始,萨里奇却不得不回到替补席,对此他表示:“我的第一个赛季真的很棒,但我会在第二个赛季把现在的工作做好。有时候就像这样,或许我将从第二阵容获得更多空间... ...我会尽100%的努力,这是我血液里的本性。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]