巴顿:愿意在合同执行完后继续留在掘金

今日热点NBA官网Moon2017-09-28 12:09
0

巴顿:愿意在合同执行完后继续留在掘金

北京时间9月28日,据bsndenver消息,掘金后卫威尔-巴顿在参加完当地时间周三的球队训练后,表示自己愿意在新赛季执行完当前合同之后继续留在掘金。

当记者问到他是否能够预见自己在掘金的未来,巴顿的回答是:“对的,我能看到。我来到这里,掘金给了我打球的机会,我会一直把它铭记在记忆深处。我想继续留在这儿,看看我们能走多远。我们一年比一年更好,所以我乐意作为这个团体的一分子。”

在2014-15赛季中期,掘金从开拓者交易得到了巴顿,这位身高6尺6在开拓者从未担任过重要角色的侧翼很快将自己打造成了联盟最好的第六人之一。在掘金的第一个赛季,他场均出场29分钟,能为球队贡献14.4分。上赛季他场均13.7分4.3篮板,扮演过从控卫、分位到小前锋等各种不同的角色。“我是一个多面手,我真的不担心。我只想到场上打球,做教练需要我为了赢球而做的事情... ...我会拥抱我的角色,尽我所能做到最好。”

巴顿现在与掘金三年1060万的合同到了最后一年,新赛季他的薪资为350万。如果他选择和掘金续约,将得到一份四年4210万的新合同。“我会让经纪人去和球队处理这些事,我只想专注于每天提高,见证这支球队成长,见证自己成长。现在我只想在训练营变得更好哦,做我该做的事,看看这支球队会达到什么水平,其他的事情自然会水到渠成。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]