曝加里-哈里斯正接近与掘金完成续约

首页新闻NBA官网Franky2017-09-28 10:21
0

曝加里-哈里斯正接近与掘金完成续约

北京时间9月28日,据CBS体育记者马特-摩尔报道,掘金后卫加里-哈里斯目前正接近与球队完成续约。

据悉,即便哈里斯与掘金正式完成续约,他的新合同也将在18-19赛季才能正式开始生效。他仍需在新赛季履行完他最后一年的新秀合同。

哈里斯今年23岁,他体格健壮,攻防全能,是联盟新生代3D球员中的佼佼者,而深知其潜力所在的掘金在今夏也一直在积极与他洽谈续约事宜。据悉双方将有望在联盟所规定的续约截止日(10月17日)前正式就这一问题达成一致。

上赛季,哈里斯总共代表掘金出场57次,场均出战31.3分钟,能够拿到14.9分3.1篮板2.9助攻另有1.2抢断,投篮命中率达到50.2%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]