轻伤不上手术台 维特斯:不想休战8-10个月

热火新闻NBA官网W42017-09-28 10:14
0

轻伤不上手术台 维特斯:不想休战8-10个月

北京时间9月28日,据TheScore报道,迪昂-维特斯在今年三月拒绝了接受治愈左脚踝伤病的手术,那原本可能导致他休战8-10个月。

据悉维特斯目前的左脚踝仍有问题,他不是以100%的健康状态开启训练营备战。

“有时候你会感觉很不错,有时候就会感到难受,”维特斯说道,“你不得不忍受着向前推进,并聪明地处理整个形势。”

“肿胀已经开始消退了,虽然还有一些肿,但是远不像之前那么严重了。”

上赛季最后13场比赛,维特斯由于严重的左脚踝扭伤全部缺战,热火期间7胜6负。

“当我发现伤情时,我只有两个选择,”维特斯说道,“我不支持做手术,所以我尽量避免手术。我不想缺席8-10个月。我要求另一种解决办法。结果就是我每天都会接受4-5次治疗,让伤处慢慢好起来。我确实是那么做的,我现在也挺好的。”

最终维特斯在今夏与热火续约4年,在上赛季打出生涯最佳表现之后,他将继续在球场上证明了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]